Translate

TRX


TRX- Это универсальная функциональная тренировка, которая позволяет не только развивать все мышечные группы, укреплять связки и сухожилия, но и улучшать гибкость, ловкость, силу, вестибулярный аппарат, выносливость и многое другое. Данная тренировка имеет еще одно важное достоинствоэффективное развитие мышц так называемого кора (мышц-стабилизаторов, в том числе пресса).

TRX — это вид спортивного оборудования для занятий с весом собственного тела. Онподвесной тренинг.
представляет собой две стропы, которые объединены между собой и закреплены на определенной высоте. Как это работает? Вы крепите стропы к прочной основе, вставляете в петли руки и ноги и выполняете упражнения в подвешенном состоянии. Другими словами, это не что иное, как
Тренировки с петлями TRX были разработаны в США для подготовки сотрудников спецназа. Это не просто многофункциональный тренажер, это целая тренировочная система, которая получила популярность во всем мире.  Занятия с петлями получили распространение и среди профессиональных спортсменов из НХЛ, НФЛ и НБА.
С помощью подвесного оборудования можно заниматься аэробными, функциональными, силовыми, статическими тренировками, а также тренировками на растяжку. За счет неустойчивого положения при опоре на петли во время занятий задействуются не только внешние мышцы, но и мышцы-стабилизаторы. Вы гармонично улучшите все тело, укрепите позвоночник, разовьете осанку.
trx

Комментариев нет:

Отправка комментария

Фитнес студия АКТИВ Королев

Мы очень старались. Актив Королёв

смотрите нашу  видео-связку 😉 СИДЯЧИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. На нашу осанку, самочувствие и фигуру влияют самые повседненые вещи....

Актив фитнес студия