Translate

йога в гамаке


Йога в гамаке или полет в воздухе

 Как только не называют этот необычный вид йоги: йога в гамаке, антигравити йога или антигравитационная, йога в воздухе или аэро йога, веселая йога.
И в каждом из этих названий открывается сама суть этих упражнений, которые выполняются в гамаке, подвешенном к потолку, то есть в воздухе.
Это усовершенствованное направление было разработано в 2007 году и официально признано. Оно  подчеркивает основные традиции этого учения, направленные на растяжку и укрепление мышц, без создания нагрузок на суставы. 

Йога в гамаке или полет в воздухе
Наряду с основными простыми асанами, эта йога  содержит элементы гимнастики и хореографии, пилатеса и акробатики. А эффект воздействия антигравитационных упражнений, специалисты сравнивают с занятиями в бассейне, где движения тела пластичные, способствуют развитию мускулатуры, а все повреждения и травмы совсем исключены.


Детская йога в гамаке — это полезно и весело! Это прекрасный способ развить ребенка эмоционально и физически, снять страхи и научить летать!
Йога в воздухе дает возможность реализовать потребность ребенка в новом движении (лазании и качании), что делает его более спокойным и уравновешенным. Ребенок учится владеть своим телом в любом его положении и быстро реагировать на смену положения тела в пространстве.
Йога в воздухе помогает справиться со страхами. Ребенок становится уверенным в себе и решает множество психологических проблем при заботливом участии тренера или родителя.
Наши профессиональные инструктора помогут деткам научиться пользоваться гамаком, правильно и безопасно находить баланс. Все уроки начинаются с хорошей разминки, упражнения и асаны на занятии подобраны с учетом детской физиологии.

Гибкость и растяжка Занятия в гамаке – самый безопасный и эффективный
способ снять зажимы, вытянуть позвоночник под весом собственного тела. Мышцы и сухожилия становятся крепче и эластичнее, улучшается подвижность суставов. Благодаря гамаку мы увеличиваем амплитуду привычных движений и делаем занятие максимально эффективным.
Стройная красивая фигура В отличие от привычных тренировок на твердой поверхности занятия в гамаке заставляют ваше тело адаптироваться к новым условиям. Гамак раскачивается, и вы раскачиваетесь вместе с ним, благодаря этому все мышцы организма включаются в работу. В результате развиваются 90% мышц всего тела.
Координация и баланс Положения «вниз головой» улучшают кровообращение и насыщают кислородом головной мозг, что, в свою очередь, влияет на умственное функционирование, концентрацию, память и эмоции. Эффективно тренируется вестибулярный аппарат


Йога в гамаке или полет в воздухе 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Фитнес студия АКТИВ Королев

Мы очень старались. Актив Королёв

смотрите нашу  видео-связку 😉 СИДЯЧИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. На нашу осанку, самочувствие и фигуру влияют самые повседненые вещи....

Актив фитнес студия