Translate

зумба

Зумба - Это веселая, зажигательная, энергичная тренировка, которая помогает обрести великолепную физическую форму. Ее цель, проработать максимальное количество мышц, при этом не изматывая вас неоднократными повторами тривиальных упражнений. За час безбашенных танцев вы можете сжечь около 400-500 ккал. Кроме того, Зумба-фитнес — это великолепное лекарство от стресса, помогающее стать более уверенным, позитивным и раскрепощенным.

Альберто Перес
Кардинально новый вид фитнеса под названием зумба появился в 1990-х годах благодаря колумбийскому инструктору по фитнесу и танцору Альберто Пересу, который впервые решил соединить обычные тренировки с зажигательными кардиоэлементами из латиноамериканских танцев. Удивительно, но ему пришло это в голову совершенно случайно: однажды он забыл принести на тренировку запись со специально подготовленной музыкой и решил заменить ее кассетой с мотивами сальсы и реггетона, которую слушал в машине. Вот так из импровизации и появился танец зумба.

Сегодня зумба - это танцевальная фитнес-программа, основой которой
являются ритмичные движения, выполняемые под специфическую музыку: упрощенную версию сальсы, меренге, кумбии и реггетона с примесью мамбы, румбы, фламенко и "калипсо". Программа выполняется, как правило, в группе, в специально предназначенном для этого помещении.




Студия Фитнеса АКТИВ город Королев Московская область. Заниматься может любой желающий, даже если у вас нет спортивного прошлого, вне зависимости от возраста и уровня подготовки. В нашем клубе вы встретите единомышленников, людей, которые так же как и вы хотят вести здоровый образ жизни. Вы проведете время с пользой и удовольствием! 








Комментариев нет:

Отправка комментария

Фитнес студия АКТИВ Королев

Мы очень старались. Актив Королёв

смотрите нашу  видео-связку 😉 СИДЯЧИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. На нашу осанку, самочувствие и фигуру влияют самые повседненые вещи....

Актив фитнес студия